…ein Naturel-Bäcker zu sein!
Naturel-Bäcker nehmen den Trend auf und gewinnen begeisterte Kunden
Die Schweizer Konsumentinnen und Konsumenten sind Weltmeister im Einkauf von nachhaltig produzierten Erzeugnissen. Der im Mittelstand angesiedelte Schweizer Konsument legt heute Wert auf naturnahe und verantwortungsvoll produzierte Lebensmittel. Die Zeit ist reif für Naturel-Produkte, denn sie entsprechen ganz den Bedürfnissen verantwortungsvoll denkender Konsumentinnen und Konsumenten.
Naturel-Bäcker erzeugen meisterliche Qualitätsprodukte mit Mehrwert
Naturel-Backwaren sind darauf ausgerichtet, nicht nur gut, sondern wertvoll zu sein. Wertvoll für den Konsumenten und wertvoll für unsere Umwelt. In ihnen stecken nicht nur natürliche Rohstoffe, sondern auch Verantwortungsgefühl – und nicht zuletzt die Liebe und Achtsamkeit der Bäckermeister, welche die naturgegebenen Reifezeiten ebenso respektieren wie das alte, traditionsreiche Handwerkswissen. So wird Naturel reif und meisterlich – auch im Genuss. Ein Mehrwert, der etwas Wert ist.
Naturel-Bäcker beweisen verantwortungsvolles Handeln
Die wirksamste Methode, eine Lehre zu verankern, ist das eigene gute Beispiel. Und mit diesem gehen alle Naturel-Bäcker voran: Sie handeln bewusst, gehen verantwortungsvoll mit Rohstoffen um, fördern die traditionelle Handwerkskunst und produzieren naturnah und nachhaltig. Ein Beispiel, wie es besser nicht sein kann.
Naturel-Bäcker profitieren von der Markenstärke und der gemeinsamen Kommunikation
Durch die gemeinsame Nutzung der Marke Naturel werden die Leistungen und Qualitäten der regional tätigen Naturel-Bäcker optimal in der breiten Gesellschaft bekannt gemacht. Es entstehen wertvolle Synergien. Gemeinsam ist man stärker.
Naturel-Bäcker erhalten und fördern den handwerklichen Beruf und die traditionelle Handwerkskunst
Naturel-Bäcker können, was industriellen Grossbäckereien kaum möglich ist. Die sich deutlich abhebende Qualität, der unvergleichliche Geschmack und der äusserst bekömmliche Genuss der Backwaren entstehen eben durch die wertvollen, nachhaltig produzierten, einheimischen Rohstoffe sowie die Verfahrens- und Verarbeitungsprozesse, welche ganz der ursprünglichen, naturnahen Handwerkskunst entstammen.
Naturel-Bäcker geniessen grosses Vertrauen
Naturel-Bäcker sind geprüft und zertifiziert. Rohstoffe und Verfahren sind klar geregelt und werden offen deklariert. Die transparente und offene Kommunikation fördert die Glaubwürdigkeit und das Vertrauen.