Fieno d’uccelli
Per 2 persone:
- 200 g Pane, meglio se non fresco
- 50 g Burro
- 2 Uova
- 100 ml Latte
- Sale e Pepe, cannella o zucchero
La ricetta può essere perfezionata con pezzetti di mela oppure con composta di prugne o albicocche.
Preparazione:
Tagliare il pane in piccoli pezzi. Mischiare le uova con il latte, aggiungere sale e pepe. Scaldare il burro in una padella, aggiungere il pane, poi uovo-latte e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti, finché l’uovo è cotto.
Fondue al formaggio
Per 2 persone:
- 1 dente d’aglio
- 150 g Gruyere
- 150 g Vachrin friborghese
- 100 g Appenzeller
- 2 Chucchiai maizena
- 1,75 dl Vino Bianco
- 1 Cucchiaio Kirsch
- Sale
- Pepe
- Noce Moscata
- 0,5 kg Pane bigio
Preparazione:
tritare finemente l’aglio. Mettere nel caquelon i tipi di formaggio, il vino bianco e la maizena mischiata a poca acqua. Portare a ebollizione sempre mescolando, fino a che il formaggio è completamente fuso. Condire la fondue con Kirsch, pepe e noce moscata.
E ora immergere i dadini di pane e gustare. Buon appetito
Pane e pomodoro insalata con formaggio feta
Per 2 persone:
- 5 pomodori M. dimensioni
- 3 fetta di pane (pane)
- Feta 80 g
- 1 cucchiaio di burro 1 E
- olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 3 rametti di origano o 1 cucchiaino essiccati
- 1 pizzico di zucchero
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di balsamico bianco
Preparazione:
Tagliare il pane a dadini e friggere da tutte le parti in una padella con il burro e mettere da parte.
Lavare i pomodori e dadi. Il formaggio feta crollare grossolanamente o tagliato a dadini. Lavare l’origano, asciugateli e cogliere le foglie.
il pomodoro, pane e formaggio feta in una ciotola. La buccia di aglio, spremere e aggiungere. Origano, zucchero, aceto e olio d’oliva, mescolare vigorosamente e condire con sale e pepe.
Formaggio pane Appenzeller
Per 2 persone:
- 400 g di pane (e), stantio (miscelazione o pane di segale)
- 400 g di formaggio
- 80 g di burro
- 10 cl di crema
- 1 mazzetto di erba cipollina
- pepe
- noce moscata
Preparazione:
Questo cibo è un tipico avanzi, andare satura rapidamente bene ed è nel contenuto calorico di una vita dura Bergbauer adeguatamente.
Il formaggio può essere miscelato da diversi tipi di formaggio a piacere (e il contenuto frigorifero), formaggi freschi e molli non sono adatti. Abbiamo assaggiato una miscela di metà e metà rassem lieve pasta dura è migliore, naturalmente, la miscela di formaggi Appenzeller più si avvicina a quello originale.
Il formaggio viene strofinato, tagliare il pane a dadini, erba cipollina, finemente tritato.
In una padella antiaderente il burro è riscaldato e il pane fritto in croccante con contatto continuo. Il formaggio si sviluppa su i cubetti di pane e gettato la crema. Contattare la società continuare il più a lungo fino a quando i cubi sono uniformemente rivestiti con la miscela di crema di formaggio. Insaporire con un po ‘di noce moscata grattugiata e pepe.
Ben distribuiti su piastre preriscaldate e cospargere con l’erba cipollina.
Questo include necessariamente un ottimo latte. Salsa di mele o insalata verde sono altri contorni.
Una variante è quella di friggere le cipolle tritate insieme al pane.