Les valeurs de Naturel
Une marque sansée
Des grains de blé semés et récoltés sur le sol suisse.
Des matières premières locales
En tant que partenaire principal, IP-Suisse (IPS) veille à ce que les céréales utilisées soient issues de l’agriculture locale et produites de manière écologique. Parallèlement à cela, IP-Suisse (IPS) soutient activement la biodiversité avec ses exploitations certifiées.
Une marque sympathique
La nature suit toujours ses propres lois.
Production naturelle
L’école professionnelle Richemont aide les boulangers Naturel à mettre en œuvre des processus de transformation proches de la nature et renforce un artisanat traditionnel et, partant, un métier de boulanger à fort ancrage local.
Une marque gagnante
Digestibilité et plaisir – un duo harmonieux.
Le plaisir digeste
Les produits Naturel fournissent une énergie tout aussi saine que savoureuse. Ces produits alimentaires essentiels renferment les meilleurs ingrédients locaux. Ils ont été transformés avec soin et fabriqués en suivant des processus de fermentation naturels. Les produits de pâtisserie se conservent ainsi plus longtempsmais ils sont en outre savoureux etdigestes.