…d’acheter les produit Naturel!
Les produits de boulangerie naturel sont délicieux et faciles à digérer
Des matières premières produites dans le respect de la nature, locales, avec des méthodes traditionnelles, apportent durant la phase de transformation beaucoup de goût et une saveur naturelle, ce qui facilite la digestion.
Les produits de boulangerie Naturel apportent le plein d’énergie
Les produits de boulangerie Naturel, produits naturellement, sont de digestion facile et fournissent chaque jour, l’énergie nécessaire pour une journée scolaire bien remplie, une journée de travail intense ou durant une activité sportive.
Les produits de boulangerie Naturel se conservent longtemps
La combinaison entre une matière première naturelle et un processus de transformation respectueux apporte une meilleure assimilation de l’eau dans la pâte, ce qui se traduit par une meilleure fraicheur et saveur jusqu’aux derniers morceaux de pain.
Les produits de boulangerie Naturel sont sans agents conservateurs et levures chimiques
Les produits de boulangerie Naturel sont élaborés selon des méthodes de production traditionnelles, avec des levures naturelles et sans aucun agent chimique. Les résultats sont sans appels, sains – savoureux – authentiques.
Les produits de boulangerie Naturel sont issus de céréales locales, naturelles et produites durablement
Les céréales Naturel proviennent d’une production indigène. Par ex. toutes les farines standards proviennent du label de production IP-SUISSE, qui garantit la haute qualité de Naturel, ainsi qu’un marché équitable pour les producteurs de céréales.
Les produits de boulangerie Naturel soutiennent la biodiversité
Les producteurs IP-SUISSE ménagent spécifiquement la biodiversité nécessaire pour la vie humaine. Biodiversité? Elle est notre vie. Les hommes, les animaux, les plantes rendent la vie possible sur notre planète et l’influence. Tout comme les rouages d’une horloge, chaque être individuel est important et contribue au bon fonctionnement du monde dans son ensemble. Les paysans IP-SUISSE s’engagent sur leurs exploitations en faveur de la biodiversité et ménagent les ressources naturelles.