AKTUELL
Nouveau cahier des charges – Course à Richemont « Plus de goût avec un repos de pâte de 6 à 48 heures »26. novembre 2019 - 16:49
Celui-ci aura lieu le jeudi 16 avril 2020, 08.45 – 16.30 heures à Pully VD. Les membres Naturel bénéficient d’une réduction !
Nouveau cahier des charges Naturel26. novembre 2019 - 14:08
Le nouveau cahier des charges, qui entrera en vigueur le 01.01.2020, accorde encore plus d’importance aux longues périodes de repos de la pâte et à la production traditionnelle. Le temps de maturation initiale donne plus de goût, une durée de conservation plus longue et un plaisir digestible.
RECHERCHE
NATUREL
CH-3052 Zollikofen
Tel.: 031 910 60 00 | Fax: 031 910 60 49
info [at] ips-naturel [dot] ch
Tel.: 031 910 60 00 | Fax: 031 910 60 49
info [at] ips-naturel [dot] ch

Un label de qualité IP-SUISSE